top of page
Mr. Chutney
Paul Smith has been an international chef for 12 years, who produces gastronomical events at bazars and private parties with typical Indian, Italian, Brazilian, American and English cuisine. He also produces conserves like chutnys, antepastos, botarga and Gravlax.



Chutney de manga, com manga, gengibre, cebola, alho, açúcar mascavo e especiarias. Preço:R$ 20,00, 200 ml
Guava(Goiaba) Chutney,com goiabas vermelhas, gengibre, cebola, alho, açucar mascavo e especiarias. Preço:R$ 20,00, 200 ml
Chutney de Cebola, com cebola, gengibre, alho e especiarias.valor: R$ 20,00, 200 ml

Chutney de hibisco com maçâ verde, com cebola, alho, gengibre e especiarias.Valor: R$ 20,00, 200 ml

Chutney de banana com cebola, alho, ameixa, tamaras e especiarias. Valor: R$ 20,00 200 ml

Kit de Chutneys . Valor:R$ 45,00 400 ml no total

Kit de antepastos . Valor: R$ 65,00, 400 ml no total.

Eventos gastronômicos.Comida brasileira.Pedidos e consultas pelo #cheffpaulsmith no Instagram.

Eventos gastronômicos.Comida indiana.Pedidos e consultas pelo #cheffpaulsmith no Instagram.

Eventos gastronômicos.Pedidos e consultas pelo #cheffpaulsmith no Instagram.
bottom of page